Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

Frisch gebackene Absolvent/innen

Am 27. Juni erhielten die Schüler/innen der 3 FEA ihre Abschlussprüfungszeugnisse in einem feierlichen Rahmen. Nachdem die schriftlichen, praktischen und nun auch mündlichen Abschlussprüfungen samt Präsentationen der Abschlussarbeiten vorbei sind, durften die frisch gebackenen Absolvent/innen der dreijährigen Fachschule für wirtschaftliche Berufe ihre Abschlusszeugnisse in Empfang nehmen. Die Schüler/innen präsentierenten den mitfeiernden Eltern, Geschwistern, Freunden und Lehrer/innen Kurzfilme über ihre Schulzeit an der Fachschule Hahngasse. Die Feier endete mit einem gemütlichen Beisammensein mit Sekt und Imbiss.