Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

Erste Hilfe Grundkurs

In den Tagen vor Fronleichnam absolvierten die Schüler/innen der WFA und WFB einen 16-stündigen Erste Hilfe-Kurs des Jugendrotkreuz. Dabei lernten die Schülerinnen und Schüler unter anderem über lebensrettende Sofortmaßnahmen, den Umgang mit einem Defibrilator und das Anlegen unterschiedlicher Verbände.
Besonders die praktischen Übungen machten allen trotz großer Hitze viel Spaß. Am Ende überreichten die Mitarbeiter des Roten Kreuzes jeder Schülerin und jedem Schüler eine Urkunde, die auch bei der Führerscheinprüfung verwendet werden kann.

SZ