Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

Sommersportwoche

"KEINE SCHULE, Unterbrechung des Unterrichtes, raus aus dem Alltag, Sport zum Ausgleich" - unter dieser Devise machten sich am Montag den 8. Mai 2017 unsere  26 Schüler/innen der 1. Fachschulklassen mit Dipl.Sptl. Merkl und Dipl.Päd. Kapeller auf den Weg nach Seeboden am Millstätter See. Jeden Tag zwei Sportarten üben, lernen und trainieren. Nach dem leckeren Frühstück standen die selbst gewählten Trainingseinheiten am Programm. Mit den Inlineskatern lässig über den Asphalt gleiten, mit dem Mountainbike die Natur erleben, Training mit den Filzkugeln im Tenniscenter, Technik und Taktik für das perfekte Beachvolleyball- Match, Fitness und Taktgefühl, um beim Tanz eindrucksvoll über das Parkett zu gleiten.

Hervorragend schlugen sich unsere Schüler/innen bei den diversen Abschlussturnieren. In der Freizeit wurden die vielfältigen Sportanlagen genützt, im Schwimmbad spielerisch trainiert und natürlich die Sonne in vollen Zügen genossen. Eine erlebnisreiche und gemeinschaftsfördernde Woche,  mit einem abschließenden Ritteressen auf Burg Sommeregg bleibt uns in schöner Erinnerung.

EK