Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

Geschäftsauflösung: Enjoy the Mix

Das Juniorjahr ist geschafft! Alle Schüler/innen der 3. Klasse haben sehr fleißig gearbeitet und die Juniorfirma „Enjoy the mix" mit vielen Arbeitsstunden zu einem erfolgreichen Unternehmen der Fachschule Hahngasse gemacht. Zum Abschluss hat die Geschäftsleitung nach Rücksprache mit ihren Mitarbeitern/innen zum Firmenessen eingeladen. Die Stimmung sowie das Essen waren hervorragend.
Die Betreuungslehrerinen wünschen auch auf diesem Weg den Schüler/innen alles Gute und viel Erfolg für die bevorstehenden Abschlussprüfungen!

LD