Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

Service im Rathaus

Am 27.4.2017 veranstaltete die Modeschule der Stadt Wien Siebeneichengasse eine Modenschau im großen Festsaal des Wiener Rathauses. Davor gab es einen Sektempfang, bei dem die 2. Klasse der Fachschule Hahngasse das Service durchführte. Mit viel Engagement und Freude verwöhnten die Schülerinnen und Schüler die Gäste mit Sekt, salzigen und süßen Speisen, die von der Berufsschule Längenfeldgasse hergestellt wurden. Bei diesem schulübergreifenden Projekt konnten die Schülerinnen und Schüler Praxisluft schnuppern und wertvolle Erfahrungen für ihr weiteres Berufsleben sammeln.

SZ