Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

Räume für freie Zeiten

Im Rahmen unserer regelmäßigen Gesundheitsmeetings werden die Zielsetzungen unseres Programmes überprüft.
Der Themenschwerpunkt lautete, anregende Arbeits- und Freizeitlandschaften zu schaffen. Voller Tatendrang und mit vereinten Kräften gingen wir an die Arbeit. Der „Freizeitraum für Schüler/innen" wurde neu gestaltet. Eine ansprechende Entspannungszone, Sitzgelegenheiten zum Lernen, aber auch zum Einnehmen von Imbissen und ein Tischfußball lädt zum Verweilen ein.

Ebenfalls wurde auch an den Bedürfnissen des Lehrer/innen Teams gearbeitet. Aus einem unansehnlichen Lagerraum wurde mit vielen liebevollen Ideen ein Rückzugsort geschaffen. Damit bietet sich jetzt die Möglichkeit für entspannte Eltern- und Schülergespräche, auch Individuelle Lernbegleitung (ILB) kann ungestört stattfinden. Sollte noch Zeit bleiben, kann er als Relaxzone genossen werden.

EK