Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

1 FEB startet durch

„Alles auf Anfang!“ - so war der erste Eindruck zu Schulbeginn für die 1 FEB. Viele prägende Eindrücke, neue Sitznachbarn, viele neue Gegenstände und ein prägender neuer Abschnitt in der Schullaufbahn.

Die 1 FEB besuchte bereits in der ersten Schulwoche das Quo Vadis im ersten Wiener Bezirk. Gemeinschaft stärken, Klassenregeln besprechen und vereinbaren, Teamgeist sensibilisieren,  Stärken und Schwächen der Mitschüler/innen erfahren, waren nur einige der vielen aufregenden Programmpunkte dieses Tages. Das Ziel, die Klassengemeinschaft zu stärken und Freundschaften zu schließen ist gelungen.

LD