Pumapreisträger 2016

Wie in den letzten Jahren haben wir auch im vergangenen Schuljahr das Projekt Umweltmanagement der Stadt Wien verknüpft mit der Bewertung der saubersten Klassen.

Wir versuchen die Kernpunkte des Projekts Puma in unserem Rahmen bestmöglich umzusetzen und die Schülerinnen und Schüler dahingehend anzuhalten, das Schulhaus und die Klassen sauber zu halten. Für die Prämien von € 100,-- bzw.  € 50,-- findet sich zum Schulabschluss immer ein netter Verwendungszweck.

Unsere ordentlichsten Klassen im Schuljahr 2015/16

1. Platz: 3 FEA mit KV Cornelia Vigl
  2. Platz: 1 WFB mit KV Susanna Zivsa

Ein großes Danke gilt allen fleißigen Schülerinnen und Schülern aber auch den Kolleginnen und Kollegen sowie besonders unserem Schulwart und der verantwortlichen Lehrkraft M. Ochabauer!