Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

Absolvent/innen erhielten Zeugnisse

Unsere diesjährigen Absolvent/innen erhielten in der letzten Schulwoche ihre Abschlussprüfungszeugnisse. Eltern, Freunde und Bekannte versammtelten sich im Turnsaal, um sich bei der Übergabe der Zeugnisse mit ihren Lieben zu freuen. Die Abschlussklasse entführte die Gäste anhand einer Präsentation zu einer Zeitreise durch ihre drei Jahre in der Fachschule Hahngasse. Dieser Streifzug durch die letzten drei Schuljahre war nicht nur interessant sondern auch sehr lustig gestaltet. Klassenvorständin L. Dub überraschte ihre nun bereits ehemaligen Schüler/innen mit einem sehr persönlich gestalteten Gedicht, in dem jede/r Absolvent/in charakterisiert wurde.