Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

1 FEA sammelte für Obdachlose

In den letzten Monaten starteten wir in PEKO mit diesem Projekt. Wir sammelten Kleidung und Hygieneartikel, um den Obdachlosen in der Gruft die Grundbedürfnisse zu ermöglichen.

Am 22.6. traf sich unsere Klasse in der Barnabitengasse/Obdachlosenzentrum, um die Sachspenden zu überreichen.

Es war eine wertvolle und schöne Erfahrung, dass wir auch für diese Menschen etwas Gutes tun konnten. Eine Fortsetzung für dieses Sozialprojekt wird es auch im nächsten Jahr geben.

Die 1FEA bedankt herzlichst bei allen Schüler/innen und Lehrer/innen, welche für dieses Sozialprojekt gespendet haben!

EK