Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

PUMA-Prämierung

Wir haben auch heuer wieder das Projekt Umweltmanagement verknüpft mit der Bewertung der saubersten Klassen:
Die SchülerInnen wurden angehalten mit Energie (Strom/Heizung) sorgsam umzugehen, Müll zu vermeiden bzw. zu trennen und zusätzlich das Schulhaus und die Klassen sauber zu halten. Die Siegerklasse war dieses Jahr die WFA, die Belohnung beträgt € 100,--. Den zweiten Platz erreichte die WFB, sie erhält € 50,-.

Ein großes Danke gilt allen fleißigen Schülerinnen und Schülern aber auch den Kolleginnen und Kollegen sowie besonders unserem Schulwart und der verantwortlichen Lehrkraft M. Ochabauer!
MO