Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

Elternessen

Am Mittwoch, 18. März luden die Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse Fachschule die Eltern zu einem Abendessen in unsere Schule ein. Um sich auf die bevorstehende Abschlussprüfung vorzubereiten, wurde ein Restaurantbetrieb simuliert. Die Gäste konnten sich ihr Menü aus der Speisenkarte selbst zusammenstellen und wurden dazu mit korrespondierenden Weinen verwöhnt. Aperitif und Kaffee rundeten das Angebot ab. Begeistert von der ausgezeichneten Küche und dem zuvorkommendem Service erhielten die stolzen Eltern so einen Einblick in das Können ihrer Töchter und Söhne.

SZ