Gesundheitsworkshop

Umgang mit Problemen

Am Montag, den 29. April fand für die Schülerinnen und Schüler der 2 FA ein Gesundheitsworkshop zum Thema "Umgang mit psychischen Problemen" im Rahmen von WieNGS statt. Eine Jugend- und Sportpsychologin der WGKK führte durch den sehr abwechslungsreichen und interessanten Vormittag. Eingangs wurde geklärt, was psychische Probleme und Krisen sind und wo man professionelle Hilfe bekommt. Danach ging's um den richtigen Umgang mit Stress und Stressbewältigungsstrategien. Schließlich stand auch noch ein kleines, mentales Trainingsprogramm an, bei dem Motivations- und Mutmachersprüche gesammelt wurden.

Copyright © 2019 Fachschule Hahngasse. Alle Rechte vorbehalten.