Berufspraktische Tage

Arbeitsreiche Woche

Sage es mir, und ich vergesse es-
Zeige es mir, und ich erinnere mich-
Lasse es mich tun und ich behalte es (Konfuzius)

Im Rahmen der Berufsorientierung, vom 11. - 15. Februrar 2019 fanden die "Berufspraktischen Tage" für alle 1. Klassen statt.
In vielfälltigsten Betrieben waren die Schüler/innen aktiv in den Berufsalltag eingebunden.
Für manche der Jugendlichen waren 8 Stunden Tage und körperliche Arbeit eine richtige Herausforderung.
Der Großteil der Teilnehmer/innen waren begeistert und so manch einer wäre schon gerne im Betrieb geblieben.
Diese Tage bietet den Schüler/innen wertvollste Erfahrungen, die im normalen Schulalltag nicht möglich wären.

All den Betrieben und Ihren Mitarbeiter/innen, die unsere Schüler/innen herzlich aufgenommen und betreut haben und viel Wissenswertes und Praktischen über ein Berufsbild vermittelten, sei hiermit ein großes "DANKESCHÖN" ausgesprochen.

CM

Copyright © 2019 Fachschule Hahngasse. Alle Rechte vorbehalten.