Sportliches Kennenlernen

1 FWA im Motorikpark

Am Montag, den 10.09.2018 verbrachte die Klasse 1 FWA einen sonnigen und sportlichen Kennenlerntag im Motorikpark. Im 10. Bezirk mussten die SchülerInnen ihre Geschicklichkeit und ihre Ausdauer unter Beweis stellen, indem sie die schwierigen Stationen eines Parcours meisterten. Zum Abschluss unseres Trainings war eine wichtige soziale Kompetenz gefragt: Teamfähigkeit. In zwei gegeneinander antretenden Gruppen, liefen die SchülerInnen einen abgesteckten Hindernislauf und kämpften gegen die Zeit. Dieser Tag stärkte die Klassengemeinschaft der 1FWA und bereitete uns allen sehr viel Freude.

CG