WFB kredenzte Speisen aus der Heimat

Im März stand die internationale Küche im Gegenstand Küchenführung und Service auf dem Programm der einjährigen Fachschule. Die Schülerinnen und Schüler brachten Rezepte aus ihrer Heimat und kochten diese mit großem Eifer nach. Im Rahmen eines großen Buffets konnten anschließend Köstlichkeiten aus der Türkei, Spanien, Marokko, Bosnien, Italien...aber natürlich auch aus Österreich verkostet werden. Dabei konnten die Schülerinnen und Schüler nicht nur neue Gerichte kennen lernen, sondern auch Rezepte selbständig nachkochen und präsentieren, worauf sichtlich alle stolz waren.

SZ