Tag der offenen Tür

Anfang Februar lud die Fachschule Hahngasse zu einem Tag der offenen Tür ein. Die zahlreichen Besucher/innen konnten das Ausbildungsangebot, die Räumlichkeiten, die Ausstattung und auch die Unterrichtenden kennen lernen. Im Bistro wurden die Gäste mit Süßem und Pikantem verwöhnt. Schüler/innen einer einjährigen Fachschule beeindruckten mit "Flambier-Vorführungen", die Juniorfirma der dritten Klasse präsentiere und verkaufte ihre Produkte, bei Infoständen und Schautafeln bekamen die Gäste nähere Informationen zu unseren Schultypen und den Besonderheiten unserer Schule. Auch zahlreiche Absolvent/innen kamen zu einem Besuch vorbei.