Weihnachtsgottesdienst

Am letzten Tag vor den Weihnachtsferien kamen zahlreiche Schüler/innen und Lehrer/innen zu einem ökumenischen Gottesdienst im Turnsaal zusammen. Die dafür zusammengestellte Schulmusikgruppe sorgte für eine ansprechende, musikalische Gestaltung. Das Vorbereitungsteam, bestehend aus Schüler/innen unterschiedlicher Konfessionen, wählte "Familie" als Thema für die gemeinsame Feier, da Weihnachten für viele Menschen ein Fest der Familie ist. Ein besonderes Highlight war der Besuch von "Maria und Josef". Sie erzählten von den schönen aber auch schwierigen Seiten des Familienlebens der sogenannten "Heiligen Familie".