Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

Starttag

Wir haben den Freitag, 22. September, nicht in der Schule, sondern in der Nähe vom Stephansplatz verbracht. In den sehr schön gestalteten Räumen des „Quo vadis" wurden wir von zwei netten Leuten betreut, die mit uns verschiedene Aktivitäten zum besseren Kennenlernen durchführten.
Wir haben sehr lustige Spiele gespielt, besonders gut gefallen hat uns das Tukka Takka-Spiel und das Ei-Spiel, bei dem es nötig war, gut im Team zu arbeiten. Einen Team gelang es tatsächlich, mit wenigen Hilfsmitteln (Papier, Stohhalme , Schnüre, Kleber...) ein rohes Ei heil von der Galerie ins Erdgeschoß segeln zu lassen.
Unsere Klassengemeinschaft ist uns wichtig, wir wollen gut miteinander auskommen. Der Kennenlerntag hat geholfen, uns näher zu kommen und die Klassengemeinschaft zu stärken. Er hat uns sehr gut gefallen.

MO