Kennenlerntag

Am 18. September machten die Schüler/innen der 1 FB die Wiener Innenstadt unsicher. Die Jugendlichen kamen im "Quo vadis" am Stephansplatz zusammen, um einen Kennenlern- und Motivationstag miteinander zu verbringen. Zahlreiche Spiele und Austauschrunden in Groß- und Kleingruppen sowie in 2er Teams leisteten einen wichtigen Beitrag zum gegenseitigen Kennenlernen und zur Bildung einer Klassengemeinschaft. Ein besonderes Highlight war der "Eier-Fall". Dabei musste in Kleinteams ein Ei mit vorgegebenen Materialien darart verpackt werden, dass es einen Fall aus 2 Meter Höhe unbeschadet übersteht. Als Belohnung gab es danach Preise in süßer Form. Dieser Tag wurde mit einer Reflexionsrunde und dem "Elefantensexspiel" beendet.