Wells Fargo zentrale Adresse http://osterreichapotheke.at/kaufen-ritalin/ Perkins Apotheke Vero beach

Forschungsfest

Am 15. September besuchten Schülerinnen und Schüler der 1 FA und der 2 FA das Forschungsfest im Palais Niederösterreich in der Wiener Herrengasse. An über 60 "Forschungsstationen" konnten sich die Besucher/innen über neueste Entwicklungen in den Bereichen "Gesundheit & Soziales", "Medien & Technik","Kultur & Geschichte" sowie "Natur & Weltraum" informieren. Die Gäste des Forschungsfestes konnten unter Anleitung von erfahrenen Wissenschaftern zahlreiche Experimente selber durchführen. Spannende Showacts und Vorträge rundeten das vielfältige Programm ab. Die Schüler/innen hatten Freude daran, ihr Wissen anhand der kreativen Aufgaben im "Forschungsheft" zu erweitern.

PS: Wir haben beim Forschungsfest auch ein Foto mit Prof. Werner Gruber ergattert ;-)